ныряй

ныряй под воду, мой
неравнодушный друг.
там каждый может
стать собой,
там каждый может
стать собой
когда услышат вдруг.

и нав-сег-да...

его размеренный шаг,
его разбитый и больной
голос. когда на стрелках ил,
здесь время не идёт.
здесь время не идёт.
здесь все свои мы.

раз-ны-е горррода...

нав-сег-да мы с тобой...

навсегда мы с тобой
навсегда мы с тобой
навсегда

не оборачивайся.
смотри вперёд.
ныряй как можно глубже,
за мной. короткий твой
удар в висок. теплее мо-ло-ка,
но даже здесь,
но даже здесь
на воду дует каждый, кто
терял контроль,
испытывал шок.
и голых рук его касалась судьба...

а, мы рррвё-м провода.
да.
мы рррвё-м провода.

и из закрытого окна
по ночам обычно
кто-то всё время куда-то спешит.
на работу? - не знаю.
быть может, и нет.
главное, чтобы был жив.
главное, чтобы был.

ра-с-ки-нулись волны
далёких морей.
мои письма отправлены,
они, как и я тебя жду-т.
...
но тот, кто не хочет знать ничего,
все буквы и строчки с собою в окно
на запя-сти-ях носит куда-то 100 лет.
значит, можно сказать, давно.

за-вер-бо-ван-ный в тысячи снах,
ни за йену не выкупишь страх.
мои солнечные следы, я по запаху
весну расслышу. но. где. же. ты..

где же, где же, где же, где же
ты-.. .. ..

а, ну, где же ты..
...
всего два фото на столе лежит
в последний раз запомню лицо
твои скулы, все твои углы
и не увижу больше никогда...
я перережу в себе даррр сквозь боль.
когда захочешь, приходи -
стучи, направо дверь...
.
кого позвать?
слеп-ца.
..


Рецензии