***
никогда не обещай навсегда
никогда не бери взаймы
обещая отдать до зимы
никогда не клянись на крови
никогда никому не ври
никогда никого не пугай
по спине никого не стегай
да и в вечной любви не клянись
переменчива вся наша жизнь
и на чувства свои ты забей
так по жизни идти веселей
Свидетельство о публикации №108020701482