Ветер
А на часах уже пол втрова
Не слышно жизни за окном
Лишь ветер носиться кругом
Ведь он живой, но он беспечен
И может быть он даже вечен
Он тоже любит и скучает
Со скуки облака гоняет
Зимой с метелями резвиться
А летом он в теньке таится
И ждет когда могучий шторм
Пригонит тучи, с ними гром
Лишь он один прекрасно знает
Что мрак от нас в ночи скрывает
И он наверно одинок
То ураган, то ветерок
Свидетельство о публикации №108020701468