***

Когда последний лист падет
Укроет землю покрывалом
Осенний ветер принесет
Все что не раз уже бывало

И станет белою земля
Застудит сердце злая вьюга
Поймем тогда и ты и я
Что не прожить нам друг без друга

Не пережить нам холода
Без теплоты родного сердца
И в одиночестве беда,
Не получается согреться


Рецензии