Отпускаю

Зачем любовь ты убиваешь,
А может нет ее уже?
И в мое сердце нож вонзаешь,
А может лед в твоей душе?
Терзаешь мысли,ранишь больно,
Зачем , скажи ты мне, зачем?
Я отпущу тебя спокойно,
Но знай—уходишь насовсем.


Рецензии