Бездушное тело...

Просыпаясь утром,я не чувствую любви,
Будто ты всё отдал той другой для счастья.
Ты забрал всю нежность и тепло души.
Ты решил со мною даже не прощаться.

Так бездушно тело.
В нём нет смысла жизни
И в зрачках не видно прежней суеты.
То,что я когда-то что-то не успела...
Больше не обидишь.
И сожги мосты!

Ты украл надежды,
Поселив тоску.
В этом доме больше
Мне не быть счастливой.
И на той кровате
Я,увы,не сплю,
Лишь рассвет встречаю,
Сидя у камина.
       7.02.2008г.


Рецензии