А у тебя сегодня мои сны!

А у тебя сегодня мои сны,
Как Будто ты взяла их на прокат,
И в этих снах танцуем я и ты,
А где-то за спиной горит закат.

А сны твои я завтра украду,
Когда устанешь от моей любви,
Для них я в сердце уголок найду,
Ты только никуда не уходи.

Кого - то ночь на миг соединит,
Кого -то дети, а кого мечты,
Для нас закат немеркнущий горит,
И нас соединяют только сны!


Рецензии