Мой ангел, мой хранитель

О, жизнь! Ведь как прекрасно,
Что я живу на свете,
О, Боже! Не напрасно
Ты дал мне быть на свете!

Как узко, мелко мыслил,
Не год, не два, а долго,
Пока не понял смысла,
Зачем живу так долго.

Знаком мне счастья запах,
Потом у бездны был я,
За бездной горький запах,
И снова к счастью плыл я.

Воспрял Душой и телом,
Когда я понял жизнь,
Занялся своим делом –
Вот истинная жизнь.

Мой Ангел, мой хранитель,
Ты навсегда со мною,
Мой Ангел, ты – целитель,
Ты вечно за спиною.

Ведешь, мной управляешь,
Хранишь, оберегаешь,
К краю меня подводишь
И снова в мир уводишь.


Рецензии