Память перелистывает лица!

Память перелистывает лица,
Пожелтевший лист как школьный друг,
Этой ночью долго мне не спиться,
Прошлое пришло сегодня вдруг.

Заявилось чувством позабытым,
Будд то я не все ему отдал,
Будд то за бокалом недопитым,
Другу я не все тогда сказал.
 
А теперь обратно нет дороги
Мы ее я знаю, не найдем,
Не вернуть ни радость, ни тревоги,
Эти годы знаю, не вернем.

Даже если чудо и случиться,
И обратно в прошлое вернусь,
Я хочу в тебя одну влюбиться,
Путь все тот же, знаю ну и пусть!


Рецензии