Ты на стыке двух сил...

Ты на стыке двух сил. Кто ж сильнее?
Кто тебя поднимает в штыки
И оранжевым семенем сеет
Говоря, что у власти враги?


Что же будет, коль силою свергнут
И разденут тебя догола?
Что же будет, коль к мести прибегнут?
Украина решай же. Пора!


Все подруги твои отвернутся.
Ты услышишь в спину шаги,
То враги. Они сразу проснутся
И начнут разрывать на куски.


Рецензии