Пускай туманы стелятся в лугах

Пускай туманы стелятся в лугах,
Они для нас предвестники рассвета,
И вишня нежная сегодня вся в цветах,
а это, значит, скоро будет лето.

Туман оставит след свой на лугах,
Росой как невесомую слезою,
Любовь от нас с тобою в двух шагах,
Рассвет ее тебе и мне откроет.

И ради этих сладостных минут,
Которых ждут ночами и годами,
К которым через труд души идут,
Незримыми, но важными шагами!


Рецензии