Бабочка

Ты бабочкой слетела с неба на цветок
И я цветок сорвал.
Тебя поймал, но отпустить не смог,
Ведь так тебя желал!

И свой цветок любви я в дом принёс
И в сердце посадил.
Но как-то я увидел много слёз
Я горе причинил.

И как-то я увидел взгляд в окно
И я окно открыл.
И понял я, что всё уж решено
Что твой пожар остыл.

Лети же от меня. Лети на небеса
Я остаюсь один.
Тебе нужны просторы и поля
А я тебя любил!!!!!!


Рецензии