Шелестит трава целуясь с ветром!

Шелестит трава, целуясь с ветром,
И поляны яркие в цветах,
это значит, что вернулось лето,
И твоя любовь в прекрасных снах.

И пускай пока метут метели,
И мороз нам нос и уши жжет,
В наших снах вдруг соловьи запели,
Это значит, к нам идет любовь.

И строкой из сердца нежной личной,
О свой любви я напишу,
И как в песне будет все отлично!
И как в сказке я к тебе спешу!


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.02.2008 11:01     Заявить о нарушении