Я страсти полна и горячих рассветов

Я страсти полна и горячих рассветов,
Прогнусь неспеша, дотянувшись звезд,
Каждым днем я мечтаю о теплом лете
В ароматах прибрежья и алых роз...

Белые паруса заманю все к причалу
И обьявлю навсегда выходные!..
В руки рупор! Я тут же вскричала!..
Будет счастье навечно отныне!..


Рецензии
И правильно. Согласна с последней строчкой!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.02.2008 11:02     Заявить о нарушении