О. В О. Картинка 31. Жути хитрый план

«Ушёл жених?
……………….Как есть – ушёл!
Вот это натиск! Это – страсть!
Помилуй Бог! Да ты взбешён!
Ревнуешь, что ли?
……………………Вот напасть!

Никак тебя я не пойму –
Ты сам слепил мне этот лик.
Он – морок, знаешь…
……………………… Так к чему
Густой, почти звериный рык?

Я думала, переболел…
Хотела стать тебе сестрой…
К тому же Сатана велел,
Чуть взбадривать тебя порой…

Ну, что ж… физическим трудом
Займём твой беспокойный ум…
Алмазы помнишь? Дело в том,
Зарыть их надо, милый кум…

А где? У Каина в Саду,
Но, чтобы он нашёл их там!
Алмазы – людям на беду!
Ещё поплачется Адам.

А в склянку с неживой водой
Мы окунаем амулет…
Ты Авелю отдал такой?
Киваешь… радостный ответ!

Твоя задача, проследить,
Чтоб Авель амулет носил.
По дружески так убедить:
Он прибавляет много сил…

Что, мол, такие носит знать!
Что скрыта в нём Вселенной Суть!
Вплоть до того, что, если снять,
То ноги можно протянуть…

Потом неспешно подвести,
К вопросу – знал бы место брат!
Вновь амулет преподнести,
Но объяснить, что этот – яд!
Что нужно Каину надеть,
Чтоб он познал и боль, и страх.
И, если очень захотеть,
То будет брат в его руках…

Так Авеля ты подучи…
Дай время всё обдумать мне…
Но об одном всегда молчи,
Что это нужно Сатане!

Адаму зомби-сыновей
Со всей душою подкузьмим.
И Боже, с высоты своей,
Не станет восхищаться им…

Всех в Ад!
…………..И властью Сатаны,
Прижму к ногтю я небеса…
Ну что, Адамовы сыны?
Порастрясите телеса!

Смертоубийство братьев ждёт!
От счастья я почти пою.
Алмазы Каин наш найдёт,
Но не отдаст в семью свою…

И Авель должен лицезреть,
Как братец, жадностью гоним,
Согласен будет умереть,
Лишь только не делиться с ним…

Начнём потеху из потех:
Что, подготовил амулет?
Толкаем братиков на грех,
Спасения от Ада – нет!

Ещё в вино ты подливай
По капле неживой воды…
Ну, что ж, прощаемся… бывай!
Надолго не теряйся ты…

Ушёл и этот… вот беда!
С таким помощником – каюк!
Осталась мёртвая вода?
Тебя попотчую, мой друг!

Не спорю даже - все умрут.
Потом…
…………сперва покажут цирк!
Их души с нетерпеньем ждут
В Аду!
………Я славлю этот миг!»


Рецензии
Все по полочкам!!! Нормально, Оленька!

С теплом, Галя

Галшим   08.02.2008 18:55     Заявить о нарушении
Дааа! Всё по полочкам. Порядок должен быть! :)) Спасибо.

Христолюбова Ольга   08.02.2008 22:26   Заявить о нарушении