Я - фея с глазами из звезд...

Я - девушка-фантазия...
Он все мечтает обо мне...
Я - просто безобразие!..
В его прошедшем сне...

Я - фея с глазами из звезд,
Я - просто безумно люблю
Эту жизнь в обьятии роз,
Люблю я ее одну...

Романтики хочешь и встреч
Меж московских фонарей?
Я снова пытаюсь испечь
Новую зимнюю трель...

Я нескладно пишу, простите.
Я лишь хочу сказать...
Укутай меня в теплый свитер
И не смей никогда обижать.


Рецензии