Слова твои, как блики на воде..

Слова твои, как блики на воде..
Любуюсь.. Как светло и нежно!
А ветер рябью гладь покрыл небрежно
И перепутал блики на воде.

Глаза твои, как бесконечный путь..
И незаметной кажется дорога,
И вот уже стоишь ты у порога..
Его глаза, как БЕСКОНЕЧНЫЙ путь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.