***

***
Очень жаль, что мы не исключение,
Только исключительно для нас.
Осень та, - моя пора весенняя, -
Повела неслышно свой рассказ.
Эта ночь, отдав тепло, не спорила
С тишиной, что разлилась вокруг
Нам с тобою ничего не стоило
Не дышать, сплетая ветви рук.

       (1990 г.)


Рецензии