Хандра

Ты одиноко смотришь в даль,
А впереди одно и тоже:
Январь, февраль и жаркий май.
Тебя он больше не тревожит.
В душе пока царит печаль
Помочь, надеюсь, кто-то сможет.
Пройдет январь, промчит февраль
Весна душе твоей поможет...


Рецензии