Февраль растает на губах соленым

Когда-нибудь потом, не скоро,
Когда забудется уже и отболит,
Сотрутся смайлы в телефонах,
Другой Февраль метели закружит.

Мостов промерзшее сиянье
Над темной неживой водой
Так неосознанно - нежданно
Толкнется ветром за спиной.

Неясный силуэт... Его догнать,
Хотя, быть может, показалось...
Мне показалось, он - похож... Как знать...
Хотела много? Нет, такую малость...

Когда-нибудь потом, не скоро,
Февраль неторопливо - сонным,
Метельно - вьюжным колко - больно
Растает на губах соленым...


Рецензии
Сиянье - ветром... Красиво...

Александр Зрячкин   07.02.2008 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
Красиво, романтично и... почти не страшно...
Суицид с анастезией... В конечном итоге, боль и страх, это не объективные понятия, а сущности из нашего сознания... Да?

Елена Эль   07.02.2008 11:01   Заявить о нарушении