А. Колесову
Мерцала лампа на столе.
Мы жгли глаголом возбужденно,
Искали истину в вине.
За форточкою смрад и копоть,
Квартира, как могильный склеп,
И мы не видели из окон
Погиб наш символ или нет.
Как странно ум наш расположен
В пыли сомнений и тоски,
Но гений наш самовлюбленный
Желает счастья и любви.
Свидетельство о публикации №108020701298
Юрий Ка 19.05.2008 11:46 Заявить о нарушении