Встреча

       Подруге-однокласснице,
Живущей сейчас в Лос-Анджелесе.
* * *
       ВСТРЕЧА
Не надеялась, не ожидала
Увидать тебя в этой жизни.
Сколько близких жизнь раскидала
Свет за очи кулички выискав

Дорогая моя подруга,
для меня эта встреча как праздник.
Мы поймем с полуслова друг друга,
Хоть живем мы сейчас так по-разному.

Пожалеем и посочувствуем,
Мы друг другу без всякой корысти,
Хоть живем мы сейчас по-разному,
Одинаковы наши горести.

Все мы счастье свое искали,
Кто нашел, у кого лишь потери,
Годы вдруг, как дни, замелькали…
С каждым годом все меньше веры,

Веры в то , что есть воля и счастье,
И что их на деньги не купишь.
Суета всех нас рвет на части
Ненавидишь чаще, чем любишь.
       


Рецензии