Далёкой дружбе
Помнишь сгущёнку в кастрюле,
Где мама варила картошку?
В повидле увязшую ложку,
Вылазки в поле в июле?
Помнишь гаданья и свечи?
Носы в шоколадной крошке?
Кошку твою на окошке?
И клятвы о скорой встрече?
Помнишь, кастрюлю как мыли?
Ночь в дурака подкидного?
Думали: времени много,
Думали: стрелки застыли.
Да как же тут не запомнишь
Коктейль сумасшествия наш?
Море дружбы - тот ералаш!
Быть может, не нужно? Но помнишь…
18.01.2008
Свидетельство о публикации №108020701279