Мое безумие

Зажала сердце боль в тиски
Не отпускает, ломит, крутит
Как мне себя с тобой вести
Когда мне душу страхом мутит

Как мне смотреть в твои глаза
Как находиться с тобой рядом???
Ведь по щеке бежит слеза
Шальные мысли травят ядом…

Как мне сказать тебе: «Люблю»?
Как мне еще раз прикоснуться,
К той, что безумием зову,
К той, что душой всё рвусь я


Рецензии