Между нами расстоянье ни мало, ни велико...

Между нами расстоянье ни мало, ни велико
В час вечерний так приятно
Нам под ручку прогуляться, так легко.
Час в разлуке - расстоянье
Станет пропастью незримой,
Что зовем зарю; Любимый,
Проложи скорее мостик,
Да спеши ко мне скорее.

Между нами расстоянье и мало и велико
Это годы ожиданья,
Ожиданья нашей встречи.
Это годы без тебя, это годы без себя,
Это годы без любви,
Вопиющие: "Где ты?"

Между нами расстоянье и мало и велико.
Это все твои познанья,
Бесконечное то знанье,
С ним родиться суждено.
Это пропасть между нами,
Что познать мне не легко.

Лишь любовь наша на крыльях
Пролетит меж всех невзгод,
Боли, устали не зная
Прилетит на наш порог.

Между нами расставанье
Как стервятник над добычей.
Темной тенью кружит нынче...


Рецензии