Не вы ли мне твердили???

Не Вы ли мне твердили,
что люди двуличны и лживы???
Не Вы ли меня подводили,
к последней моей черте???

Не Вы ли меня убеждали
что в сказке жить нереально???
Не Вы ли мне вслед кричали
что я изменяю мечте???

И кто этот мир придумал,
что Вы ненавидите люто??
И каждое новое утро,
встречаете злобной тоской?

Но стоит взглянуть на небо,
как тут же надежда и вера,
Нарушив священное вето
безумную дарят любовь
       


Рецензии