Звезда

Ты солнца свет не замечаешь,
Я помогу тебе – поверь,
Ты никому не доверяешь,
Но мне откроешь свою дверь.

Ты чувствуешь, как бьётся сердце,
Как пульс ускорен в первый раз
И никуда уже не деться,
Ведь я иду к тебе сейчас.

Ты боль не чувствуешь разлуки,
Ты твёрд, как камень, навека,
Но знай, ты испытаешь муки,
Когда испьёшь свою любовь до дна.

Когда узнаешь слово «ревность»,
Когда почувствуешь борьбу,
Тогда забудешь тела бренность
И скажешь твёрдо: «Всё могу!»

Ты соберёшь все с неба звёзды
И солнце новое зажжёшь,
Тогда забудешь слово «поздно»
И что захочешь – то вернёшь!

И не появится соперник
Между нами никогда,
Испугает непременно
Всех желающих борьба.

Но не думай, что одержишь
Ты победу надо мной,
Я любовь и я сильнее,
Я всевластна над тобой.

И вот видишь открывает
Твоё сердце душу мне,
Никуда не убегает,
Повинуясь не тебе.

Хочешь тайну я открою,
Кто так изменил тебя?
Мир прозвал меня звездою,
Я звезда – любовь твоя.


Рецензии