Многоточия

Могли бы быть с тобою рядом,
Но август закружил метель,
Теперь не будет тёплых взглядов,
Теперь лишь ветреный апрель.

Ни слова вслух, ни слова на прощанье,
Всё очень странно – согласись,
И даже слёз последнего свиданья
Ни капли нет – скорей очнись!

Нельзя всё просто так оставить,
Простить, забыть и в ночь уйти,
Учиться нужно точки ставить,
А не теряться на пути.


Рецензии
Учиться нужно точки ставить,
А не теряться на пути.

И это правильно! Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.02.2008 10:33     Заявить о нарушении