За ней

Тебе не больно, нож не острый,
Но ранит сердце он насквозь.
Жалеть о чём-то слишком поздно,
Её ты больше не вернёшь.

Так холодно, белеют пальцы,
А алых губ коснулась синева,
И то ли ада, то ли рая
Открылись для неё врата.

Судьба жестоко поступила
С тобой и с ней, но кто ж судья?
Дороги равные открыла
Жизнь для неё и для тебя.

Так долго длился миг расплаты,
Собраться с духом тяжело,
Но вот сидишь на облаке, крылатый,
И гладишь волосы её.


Рецензии