Частичка детства. Посвящение. С. К

Зачем ругаешь, что курю?
Зачем так смотришь? Я волнуюсь!
Я никому другому не звоню,
Ни с кем другим я не целуюсь.

Зачем писал мне «Я люблю»?
Зачем не отстранял при встрече?
А я ведь так, поверь, хочу,
Чтобы моими были твои плечи.

Ещё мальчишкой знала я тебя,
Ещё тогда понравился, но всё же
Нас разделила почему-то полоса
Моих ошибок… жизни проза.

И всё общение – ответ
В печатной форме. Буквы, фразы
Слагаются в онлайн «привет»
И «ни о чём» полночные рассказы.

Я с каждым разом удивляюсь,
Как сильно изменились мы.
И, может быть, я зря цепляюсь
За то, что вновь мне скажешь ты?

Не претендую, не ревную,
Но знай, надеюсь всё равно,
Что рано или поздно поцелую,
А ты подаришь мне своё тепло.


Рецензии