Сплин

Снег. Тишина. Быть может, печаль?
Сидишь ты на кухне и стынет твой чай.
Ты смотришь в экран, но и там пустота,
Сосчитать твои мысли не составит труда.
Ты устал, а отчего, это уже не вопрос,
Не выйти на улицу, там сильный мороз.
Да и к чему в этот вечер бродить в полутьме,
Искать приключений, мол, счастье, ты где?
Ты просто молчишь и смотришь кино,
Попивая свой чай будто это вино.
Так бывает порой, не с кем поговорить,
О том, для чего, где и как нужно жить.
Или поспорить, или вовсе молчать,
Чтоб друг у друга мысли читать.
Со сплином ведь легче бороться вдвоём
И настроение идёт на подъём.
А так... просто снег всё кружит за окном,
Во тьме спящих домов, не говоря ни о чём.

02.02.2007


Рецензии
действительно, хорошее стихотворение, мне очень понравилось - обычно в такие вечера подобные мысли в голове и появляются.

Саш Нестерова   11.10.2009 22:01     Заявить о нарушении
Странный вечер - продолжение, можно сказать)

Ник Дивенский   11.10.2009 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.