Не печально, а грустно...
А грусть она светлая,
Почему же судьба не приметная?
Осуждает меня беспросветного.
Убивая, хоронит заветного.
Ты прости меня, душа пленного,
Неизменного, сердца тленного.
Где-то ждущего руки помощи,
Протяни ее мне сонному,
Оторви от меня ярлык - Доброго.
Потеряй меня, полями идущего.
Не забудь про мечту завидущую.
Объясни, как мне жить мертвому!!!!???
Свидетельство о публикации №108020701202
Всего Вам самого наилучшего. )
Катя Карпюк 29.05.2008 16:41 Заявить о нарушении