Ночная прогулка

Сегодня будто бы стемнело прежде срока,
Отпущенного солнцу в ноябре
И от вечера этого нет прока,
Если мы не с Тобой наедине.

Скажи, куда уходят поезда
Среди ночных негаснущих огней,
Зачем похитила сердце навсегда,
Свела с ума среди ночных теней.

Развели мосты и я один
Опять слоняться буду до рассвета
Мимо цветных и зябнущих витрин,
Как жаль, что рядом Тебя нету.

Если почувствуешь слова мои
Иль просто будешь думать обо мне,
Ночь спишет все мои стихи
На небе звёздами одной Тебе.

18.11.2006


Рецензии