Быть может...

Быть может что-то изменить,
Ну а зачем менять?
Кому-то, что-то объяснить,
Не надо объяснять.
Быть может эту жизнь прожить,
Мы разве не живем?
Кого-то все же полюбить,
И быть лишь с ним вдвоем


Рецензии