Нет страшнее тюрьмы, чем в голове...

Нет страшнее тюрьмы, чем в голове
И это давно не секрет,
Каждую мысль, что зреет во мне
Я воспринимаю как бред.
Я и так ненавижу, когда в разговор
Встревают фразы со зла,
Им не место в гармонии той тишины,
Что нарушат наши слова.
Иногда молчать лучше, чем говорить,
Надо действовать, но не бежать,
Незачем небо просто так злить,
Когда себя уже не удержать.

15.08.2006


Рецензии