***

Там за горами далеко далеко
Где люди не видят и Боги не верят
Живешь одна ты высоко высоко
В старинной избушке, за запертой дверью

Добраться к тебе будет трудно однако
Там реки гуляют и ветер бушует
Живет с тобой волк ручной, как собака
Ко всем тебя он ревнует

Вы ходите рядом с волком-собакой
По горным уступам и тихим равнинам
И чтобы к тебе подобраться без страха
Быть надо смелее мужчины

Меня не родили мужчной на свет
Но я обойду все преграды
И волк твой признает меня наконец
И ты будешь мне очень рада

Там за горами далеко далеко
Где люди не видят и Боги не верят
Жить будем мы вместе с тобой высоко
И с волком с открытою дверью...


Рецензии