Не могу тебя забыть
Кто скажет мне, как мне быть,
Опять мы в ссоре.
Опять уходишь,
Не веришь мне…
Как, объясни, дальше жить
Как ветер, вольный,
Ушел спокойно,
«Прощай» сказал ты мне…
Все мечты
Так тривиальны,
Я хочу тебя забыть…
Есть время, только сердце,
В груди что бьется
Рвется любить…
Кто скажет, как пережить,
Забыть о боли,
Так как ты
Я не могу…
Ночь мне вернет эту боль
И эти слезы,
Я не хочу, но…
Тебя люблю!
Прошу я, послушай меня,
Но ты не слышишь,
И вновь в слезах я,
Не веришь мне…
Как мне тебе объяснить,
Что мне плохо,
Что ты мне нужен,
И я не лгу тебе…
Свидетельство о публикации №108020701078
http://www.stihi.ru/2009/06/18/1097
С уважением, Светлана
Светлана -Светлая Душа 18.06.2009 05:11 Заявить о нарушении