***

Ты сама у себя...И так далеко...
За снегами...За тёмными елями...
Добежать до тебя ведь совсем не легко
Будет путь исчисляться неделями

И стучусь я к тебе... И не слышишь меня...
Ели те высоки, что нас разделяют
Как мне их обойти, что б услышала ты...
Уж поверь мне, еще я не знаю.

Лес стоит весь в снегу... И деревья немые...
Нет животных в лесу... И вокруг тишина...
Мимо ходят людишки... Они все чужие...
Рядом нет никого...И живешь ты одна...

Ты закрыта для всех... Мне тебя не открыть...
Все деревья крепки, что тебя укрывают...
Все же буду ту стену к тебе я долбить...
Только стук лишь глухой...Мимо птицы летают...

Попрошу я тогда у орла молодого,
Чтобы он залетел к тебе в дом и сказал
Ты в лесу не одна и вокруг все так ново...
И чтоб вгости ко мне тебя он позвал...
18.12.07


Рецензии