Прекрасная жизнь

Сколько в прошлом было разного,
Сколько будет всего впереди.
Жизнь -она все-таки штука прекрасная!
Ты поверь и вокруг погляди.
Только знай,
В жизни самое главное,
Друга верного рядом плечо,
И любовь неземная и страстная,
Чтоб друг друга любить горячо.


Рецензии