Выпит прощальый кубок

Спину не гнет поклажа,
Выпит прощальный кубок.
Жизни пустую чашу
Не тронут мертвые губы.
Что мучило, пело и жгло,
Не отзовется теперь.
Словно кто-то назло
Заколотил дверь.
Юности жар и цветы,
Радуга и непогода –
От сладкой земной суеты
Даруется нам свобода


Рецензии