Другу по переписке
И ничего менять не надо -
И ненавязчивая лесть,
И чувств по почте полуправда...
Мне нравится, что легкий флирт -
Не более, чем развлечение,
И наших творческих палитр
Невольное пересечение...
Что ты живешь в другой стране,
И в нашей встрече нету смысла,
И дела нет твоей жене
До нашей милой переписки.
Свидетельство о публикации №108020701012
Кввк17 24.03.2012 08:43 Заявить о нарушении
Кввк17 24.03.2012 13:48 Заявить о нарушении