Друг от друга себя удаляем

Каждый раз нахожу я причину,
Чтобы вновь не встречаться с тобой.
Ты бросаешь тихонько мне в спину,
Нож не острой, тупой стороной.

Так спасибо тебе и за это,
И за то, что не ранил больней.
От меня не дождался ответа,
Так забудь же меня ты скорей.

От меня отступаешь два шага,
От тебя же я делаю – три.
Нет ножа больше здесь, только - шпага,
Она ранит больней - посмотри!

Друг от друга себя удаляем,
И эмоций уже – только - ноль.
И быстрее все шаг ускоряем,
Причиняя тем самым лишь боль.


Рецензии