Замрет внезапно ветер непослушный

Замрёт внезапно ветер непослушный,
Отбросив лист, шуршащий из под ног,
Но видимо ему сегодня скучно,
И удержать порыв он свой не смог!



Вот первый снег ложиться на асфальт,
На лист упрямый и ещё зеленый,
О днях ушедших тихо плачет альт
О лете, столь желанном, столь далёком.

На холст природный нанесен мазок,
Пусть неустойчивый он самый первый,
Зимы грядущей неуверенный шажок,
На лист зеленый краской белой.


Рецензии
Очень красиво.
Замечательно написали.
Светлана.

Счастье Жить   06.02.2008 10:49     Заявить о нарушении