Где наша честь

Где наша честь, там ,где всегда мы правы?
Стремясь судьбой чужой руководить,
А может, по-другому жать нам славу,
Гордыню и сомненья усмирить

Как нам собой распорядиться?
Чтоб веру укреплять, а не терять,
Чтоб близкие могли тобой гордиться
Не 5 минут, а лет так 25.


Рецензии