Тебе Париж

Где мне найти для чувств моих слова,
Немой восторг делю вместе с друзьями,
Теперь я знаю, где живет мечта
И к ней иду я робкими шагами!


И где найти похожую страну,
Уют художникам пристанище поэтам,
Твоим садам сейчас Париж пишу,
Ты вдохновенье, спасибо и за это!


Рецензии