В твоих глазах печаль

В твоих глазах печаль, разлука близко,
Не избежать её не оттянуть,
Осталось поклониться тебе низко,
Забрав свою любовь в далекий путь!


И пусть сыграет нам скрипач усталый,
Широкий как степной простор мотив,
Чтоб эти звуки в сердце зазвучали,
Разлукой мне виски посеребрив.


И пусть сказать друг другу не успели,
Всё то, что из сердец наших рвалось,
Нас примирили зимние метели
И ягод красных, как рубины горсть!


Рецензии