Опять мечты

В мечтах рисую образ твой:
Вот ты, сидишь в любимом баре,
И, хоть, веселье и в разгаре,
В глазах чудесных грусть с тоской.

Но, вновь, улыбка на устах твоих
Она пьянит, как пряный дым кальяна
В ней совершенство мира без изъяна,
Поэт всегда мечтал коснутся их.

Я наслаждаюсь красотой твоей
Она приносит радость, вдохновенье,
И в памяти храню я то мгновенье,
Когда судьба меня столкнула с ней.


Рецензии