Ты была сном а стала добычей

Ты была сном
А стала добычей
Была души весной
Забралась в личное
Открытая
Ненадежная
Дарила все
Что можно мне
Идочка
Девочка
Шепнуть бы тебе
Слово нежное
ласковей
Отшлепать бы тебя
Сделать своей

Шаг вперед к твоей душе сделать
Сделаться для тебя миллионером
Заключить в свои объятия
Никуда не отпускать и
Найдя тебя
Любить тебя
Чувствовать
Брать посреди ночИ
Сквозь стоны ах
И всхлипы твои

Ты моя
И я твой

Умрем в один день
Воскреснем веткой
Лозой спелой
Ты королем
Я – королевой
Ночи с тобой
И наша любовь
Подарок бесценный
Слезы соленые
И холодна боль
От расставания
Между тобой и мной
Только власть компенсирует наверное
Крутые телки
Которых много
Рискуют быть не первыми…
Не лучшими
А только с той стороны
Как поглядеть на них

Как взвесить их фигурки с недостатками?


Рецензии
И мне понравилось! 5 баллоV!

Корней Пижма   07.02.2008 14:40     Заявить о нарушении
Peace, bro V

Мотуз Иван   07.02.2008 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.