наш сад

Волшебный сад залит, горячим солнцем,
Дом на отшибе нет к нему пути,
И ветка каплями стучит в мое оконце,
Её и запахи, открыв окно, впусти.


И упадет в ладонь не в силах удержаться,
Осколок солнца сладкая мечта,
Подарок детства как с тобой расстаться,
Волшебный сад как я люблю тебя!

Чужие чувства вишенкой желанной
в свою ладонь тихонечко прими,
и ранним утром как уйдут туманы,
что не удержишь, в лето отпусти!


Рецензии