Париж, Парк Дидро

Бежит вода, ступеньки вслух считая,
Звучит многоголосый её хор,
Париж, Дидро сегодня вспоминаю,
Влюблённых пар волшебный разговор




По склону вниз как будто на параде,
Сомкнув ряды линейкой строя ряд,
Стоят кусты в цветном наряде,
О чем-то с ветром тихо говорят!


Рецензии